Klassenfahrt nach Schillig

SaSa.OktOkt.20212021

In der Woche vom 27.9 bis zum 01.10. waren wir auf Klassenfahrt. Und zwar in Schilling an der Nordsee. Das ist für die Viertklässler unserer Schule schon Tradition. Wir haben eine Wattwanderung ganz früh morgens gemacht und hatten ganz tolles Wetter. Am Strand konnten wir zeigen, wer die schönsten und kreativsten Burgen bauen kann und die meisten von uns waren sogar im Meer schwimmen. Bei der Strandolympiade konnten wir unser sportliches Geschick unter Beweis stellen und auch beim Stockbrot grillen und bei unserer Shoppingtour nach Horumersiel hatten wir eine tolle Zeit zusammen mit der Pinguinklasse.

Öffnungszeiten Schulsekretariat:
Di., Mi. und Do.: 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Schulsekretärin: Frau Gronostay

Sollte Ihr Kind wegen Krankheit nicht am Unterricht teilnehmen, teilen Sie uns dies zwischen 7.45 Uhr und 8.00 Uhr telefonisch unter 0221-952977-12 mit!
Schulleiterin: Sabine Matuschek
Konrektorin: Vera Fichtner