Informationen Wechselunterricht und Antrag Notbetreuung

Liebe Familien,

hier finden Sie die aktuellen Informationen für die kommende Schulwoche, die vermutlich wieder im Wechselunterricht statfinden wird sowie den Antrag für die Betreuung im Anschluss an den Unterricht

Elterninfos

Antrag Betreuung

Leihvertrag iPads

Liebe Familien,

hier finden Sie den Leihvertrag für die iPads.

Leihvertrag

Elterninfos für die kommende Schulwoche (KW 19)

Liebe Familien,

hier finden Sie die aktuellen Informationen für die kommende Schulwoche (KW 19).

Elterninfos

Plan der Schulbesuchstage im Wechselunterricht bis zu den Sommerferien

Liebe Familien,

hier finden Sie den Plan der Schulbesuchstage im Wechselunterricht bis zu den Sommerferien.

Plan für Wechselunterricht

Videokonferenzplan

Liebe Familien,

hier finden Sie den aktuellen Videokonferenzplan für die Zeit des Distanzlernens.

Videokonferenzplan

Ausgabe der Unterrichtsmaterialien

Liebe Familien,

hier finden Sie den Zeitplan für die wöchentliche Ausgabe der Unterrichtsmaterialien.

Notbetreuung 03.05.2021 bis 07.05.2021

Liebe Familien,

das aktuelle Antragsformular für die Notbetreuung in der Woche vom 03.05. bis 07.05. Bitte denken Sie daran, ihr Kind bis zum 29.04.21 um 12:00 anzumelden.

Informationen Selbsttests

Liebe Familien,

hier finden Sie die aktuellen Informationen bzgl. der Selbsttests.

Informationen Selbsttests

Frohe Ostern

Wir wünschen allen Evahardys frohe Ostern und schöne Osterferien.

Elternbrief Osterferien

Schnelltests

Liebe Familien,

hier finden Sie den Elternbrief bzgl. der Schnelltests und die Widerspruchserklärung zum download.

Elternbrief Schnelltests

Widerspruchserklärung

Videokonferenzen und Sprechzeiten

Liebe Familien,

hier finden Sie die Übersicht über unsere Videokonferenzen und telefonischen Sprechzeiten und auch unser Infoblatt zum Verhalten in Videokonferenzen.

Videokonferenzen und Sprechzeiten

Verhalten in Videokonferenzen

Kinderkrankengeld

Liebe Familien,

hier finden Sie Informationen zum Kinderkrankengeld.

Elterninformation zum Kinderkrankengeld.

Elternbrief und Notbetreuung

Liebe Familien,

hier finden Sie Informationen zum Mittagessen und der Notbetreuung der OGS.

Elterninformation zum Mittagessen.

Elternbrief und Notbetreuung

Liebe Familien,

hier finden Sie das aktuelle Antragsformular für die Notbetreuung in der Woche vom 25.01.2021 bis zum 29.01.2021 und unseren aktuellen Elternbrief.

Antrag auf Notbetreuung

Liebe Familien,

hier finden Sie das Antragsformular für die Notbetreuung in der Woche vom 18.01.2021 bis zum 22.01.2021

Kinderkrankentagegeld, Notbetreuung und Distanzlernen

Liebe Familien,

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zu den Themen Kinderkrankentagegeld, Notbetreuung und Distanzlernen

Abholzeiten

Distanzlernen

Liebe Familien,

nach den Weihnachtsferien geht es im Distanzlernen weiter. Hier finden Sie die aktuellen Informationen und Formulare.

Antrag auf Notbetreuung